工商管理学院师生唱响财大2015新年音乐会

发布时间:2014-12-31 浏览量:
1229晚,由山东财经大学工会、妇委会主办,团委、艺术学院协办的2015“梦想财大”新年音乐会在我校舜耕礼堂举行。各界嘉宾、学校党政领导及师生代表齐聚一堂,欢度新年。我院党委书记杨哲担当主持。
本场晚会由《追梦行》、《春潮曲》、《青未了》三大乐章及序曲《铿锵令》、尾声《财大颂》五部分组成,300余名师生共同奉献上一幕流光溢彩、宏大壮美的音色盛宴。闪亮的LED屏幕、湛蓝的激光把舞台装扮的绚烂绮丽,火红的龙腾祥云柱让大家充分感受到了新年喜庆的气息。
“未来,我们信心满怀,特色名校的道路上奔跑着财大人创造奇迹的身影……”杨哲与会计学院吕晓燕老师朗诵的配乐诗《财大梦》,将财大人对梦想的执着与追求、对学校的热爱淋漓尽致地表现出来,撼动全场。
院长刘军带领着学院45名师生深情演绎我院院歌《新的工商奋勇前进》。“这是一个晴朗的早晨,朝霞中伴着朗朗书声,火红的太阳正在升起,新的工商奏响起航的号音……”伴随着豪迈的旋律,师生们以饱满的热情唱出了作为工商人的自豪和骄傲,展示了我院师生良好的精神风貌。

上一条:工商管理学院举办研究生元旦晚会 下一条:山东高校干部与人才研究基地在我校揭牌