我院毕继东老师荣获学校2014年度“移动教学奖”一等奖

发布时间:2015-01-05 浏览量:

1217—18日,我校 2014年度“移动教学奖”一等奖评选及教学观摩活动分别在燕山校区和舜耕校区举行。经过认真评议、现场打分,在纪委监督核分的情况下,最终评选出一等奖7名。其中,经济学科和管理学科各2名,非经管类学科3名。由我院推选的毕继东老师以优异成绩荣获一等奖。这也是我院教师第二次获此殊荣。
毕继东以《营销管理专题——社会化媒体营销》作为授课内容,教态自然大方,逻辑清晰、语言生动,充分利用多媒体的视觉效果,并将学科最新研究成果引入授课内容,充分展示了其扎实的教学功底和先进的教学理念。
多年来,我院高度重视本科教学工作,引导和鼓励教师在教学内容中引入国内外学科发展新思想和新理念,在授课过程中通过清晰的逻辑和先进的教学手段提高授课水平。毕继东的获奖既是对我院重视本科教学工作的肯定,也是我院全体教师今后进一步提高本科授课质量的动力。

上一条:工商管理学院组织研究生参观好煮夫中央厨房 下一条:工商管理学院举办研究生元旦晚会