我院承办山东省体彩经营管理培训班

发布时间:2014-12-02 浏览量:

近日,我院承接了山东省体彩经营管理培训班。12月1日上午,培训班开班仪式在燕山校区MBA第一教室举行。学院党委书记、副院长杨哲、省体彩管理中心主任张云海、省体彩管理中心副主任高文清,省体彩管理中心人力资源部部长张喆出席了仪式。
杨哲在致辞中对培训班的新学员表示热烈的欢迎,向学员们详细介绍了我院的办学历史、师资力量及专业特色,回顾了之前校企合作取得的良好成效,并对此次培训充满信心和厚望。张云海在讲话中要求学员珍惜学习的机会,认清自己的不足,把学习、思考、实践结合起来,为山东体彩的发展蓄积人力和知识的储备。最后,学员代表进行了发言。
本次培训班共两期,一期64人,二期95人,由山东省体育彩票管理中心委托山东财经大学工商管理学院对其分中心副主任、部长、副部长等中层管理人员进行短期的业务培训。我院有着与企业合作的深厚历史和先进经验,相信本次培训定能达到预期目标,获得圆满成功。

上一条:中国人寿高级行销经理曹纪平分享寿险经理人的传奇之路 下一条:山东新浪乐居主编赵静做客工商管理学院“商道论坛”