工商管理学院召开2017年度党员干部民主生活会

发布时间:2018-01-30 浏览量:

1月23下午,工商管理学院领导班子在逸夫楼207召开了2017年度民主生活会。学校党委书记王邵军参加并指导民主生活会。
会上,学院党委书记杨哲同志代表学院领导班子做对照检查,深入查摆了目前存在的理想信念、政治纪律、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党主体责任等方面存在的问题,并从深化理论学习、注重思想引领,坚持共同负责、增强纪律观念,推进民主公开,强化服务意识强化机遇意识、破解发展瓶颈,坚持全面从严治党等方面提出了切实的整改措施。
随后班子成员本着坚持实事求是的态度,严肃认真地从理论学习、政治纪律、品德修养、廉洁自律和发挥作用等方面逐一做了批评与自我批评。大家从主客观方面认真查找存在的问题原因,深挖思想根源,深入查找问题,并提出了整改措施。班子成员敢于提出批评意见,每位同志发言结束后,其他同志都以坦率诚恳的态度对其进行批评,大家坦诚相见,直言不讳,通过批评与自我批评,大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标。受批评的同志对其他同志的批评意见也都作出了诚恳的回应,表示诚恳接受批评和帮助,立行立改。
在听取大家的发言后,校党委书记王邵军做了点评。他认为此次会议准备充分,问题查找准确,剖析深刻,提出的整改方向和措施比较务实,民主生活会取得了一定成效。他希望学院领导班子在今后的发展中提高政治站位,加强学习,讲政治守规矩,与党中央保持一致;调整好精神状态,用更开阔的视野解决教学、科研、思政方面存在的问题;提升担当意识,展现大院气魄,积极历练团队,制定目标,抓好落实。
会议由学院党委书记杨哲主持。党办主任隋国武参加会议,副院长、民建成员杜岩列席会议。

上一条:工商管理学院召开新学期工作部署会议 下一条:工商管理学院举行2018新春茶话会