校党委组织部长杨景波一行到我院调研

发布时间:2017-11-17 浏览量:

11月16日下午,学校党委组织部长杨景波、党委组织部干部刘洪涛就过硬党支部建设和干部考核办法和结果运用等工作来我院调研,学院领导班子成员参加了座谈。
    学院党委书记杨哲首先简要介绍了人力资源与组织发展系党支部工作建设情况,党支部书记耿新就思想政治学习、组织制度建设等支部工作开展情况做了详细汇报。院长刘军从人力资源管理的专业角度对学校的干部考核办法和结果运用提出了合理化的建议。座谈会上,领导班子成员畅所欲言,对干部考核及结果运用建言献策。
    杨景波对学院人力资源与组织发展系党支部建设的工作情况给予了充分肯定,尤其是对该系坚持集体备课、举办退休教师荣休仪式等工作高度赞扬。
    此次党委组织部长杨景波一行到我院走访调研,听取了我院的工作汇报,实地考察了人力资源系过硬党支部建设情况,并对干部考核办法和结果运用征求了的意见。

上一条:山东省行为科学学会30周年庆典暨“麦德森杯”学术研讨会成功召开 下一条:工商管理学院获得晨练“标兵学院”称号