工商管理学院成功承办“电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节“创未来”职业生涯规划大赛

发布时间:2017-06-28 浏览量:

625日下午, 由省委宣传部、省委高校工委、团省委、省教育厅、省文化厅、省科协、省学联主办,山东财经大学团委、工商管理学院团委承办的“电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节“创未来”职业生涯规划大赛在燕山校区成功举办。
“创未来”职业生涯规划大赛启动后,我院领导高度重视,院团委认真组织,学院老师积极参与。截至68号之前,大赛组委会一共收到181份职业生涯规划大赛的作品。组委会针对这些作品邀请校内外多位专家评委进行了三次分组及综合评审,仔细阅读并严格审核所有作品。
预赛过后,共评选出入围决赛作品40件,三等奖26件。625日在燕山校区进行了总决赛,来自全省各地市的18所高校,共计33件作品参加了决赛,决赛共分为PPT展示和职业生涯情景模拟两个环节,选手们认真投入,尤其是在情景模拟环节,多个队员合作展示了各个行业的特色,场面精彩纷呈。我院14级刘泽天同学喜获一等奖。
比赛结束后,“创未来”职业生涯规划大赛的闭幕式在逸夫楼报告厅举行。组委会首先宣读了获奖名单,评委会主席工商管理学院窦大海老师对本次大赛进行了中肯的点评,至此,第十五届山东省大学生科技文化艺术节“创未来”职业生涯规划大赛圆满结束。
本次创未来职业生涯规划大赛从初赛到决赛历时三个月,旨在进一步提高大学生职业生涯规划意识,引导大学生树立正确的就业观和创业观,增强大学生就业竞争力,为全省高校大学生提供一个学习、展示和交流的平台,促进广大青年学生的健康成长。同时,本次大赛的成功举办也彰显了我校及我院在大学生职业生涯规划教育方面取得的成绩,开拓了我校大学生职业生涯规划工作的新局面。

上一条:台湾政治大学张正芬教授主讲“世界越快,越需要4G行销” 下一条:研习经典案例教研的苦乐之旅——加拿大西安大略大学毅伟( Ivey)商学院访学记