我院刘侠、王旭两位老师赴波兰格但斯克工业大学开展教学交流

发布时间:2019-06-17 浏览量:

应格但斯克工业大学(Gdansk University of Technology)邀请,我院市场营销系刘侠老师、工商管理系王旭老师赴格但斯克工业大学经济管理学院开展教学交流活动。按照既定教学计划,刘侠老师主要为对方本科大一新生讲授市场营销学中“The Global Marketplace”、“Social Media and Interactive Marketing in China”等内容,王旭老师主讲“Foundations of management”、“Chinese Culture and Chinese Management Thought”等管理学内容。两位老师结合了传统讲授、课堂讨论、案例分析等多种教学手段,学生反馈积极,教学效果良好。此外,两位老师积极承担了研究生的部分教学活动,并针对关系营销、中国传统管理思想等主题展开激烈探讨。教师交流方面,应经管学院邀请,两位老师先后参与市场营销系与管理系的教师交流活动,就本科教学、研究生培养和科研活动等多个议题展开交流。两位老师的交流活动得到经管学院院长Julita Wasilczuk教授与副院长Magadalena Popowska教授的高度认可,为两校之间进一步的合作交流奠定了良好基础。

格但斯克工业大学成立于1970年,是波美拉尼亚地区历史最悠久,规模最大的科学与技术领域的公立大学,大学合并了原索波特经济学院和格但斯克教育学院,结合优质的教学资源于一身,是波兰一所重点综合大学。2017年,格但斯克工业大学与山东财经大学签署合作备忘录,在教学交流、师生互访等领域达成共识。目前在校教职工2500人,包括学术教员1200人。就读学生现已超过20000人。大学下设9个学院,拥有世界上最为先进的科学仪器与设备,是世界著名的工科大学之一。

上一条:工商管理学院参加“凝心聚力杯”第七届教职工排球友谊赛获佳绩 下一条:刘洪涛为工商管理学院学子上党课