首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 学生工作 社会服务

工商管理学院研究生党员“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

2019-10-22 16:33    撰稿:尤泽民 王 聪 刘雅青    编辑:工商管理学院   浏览:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月21日上午,我院在逸夫楼党员活动室召开研究生党员座谈会,学院党委书记李旭刚、党委副书记彭艳红、党委专职组织员徐建英、研究生辅导员尤泽民,以及学院20余名博士、硕士研究生参加了此次座谈会议由党委副书记彭艳红主持

在座谈会上,学院领导、老师与研究生党员代表就党支部活动、学习科研、就业与职业规划、生活等多方面与研究生息息相关的问题展开讨论,各位研究生党员畅所欲言,提出自己研究生入学以来的各种困惑与问题,参会的各位领导老师现场进行详细记录与热心解答。学院领导表示,针对研究生党员提出的宿舍楼水压较低、图书馆自习室的使用等学校层面的问题,一定认真汇总,积极向学校有关部门反映,针对大家提出的学院教育管理上的意见与建议,学院会充分讨论、认真考虑、广泛采纳,力争为大家创造更完善的学习、科研和生活环境。

本次座谈会,进一步丰富了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容,加强了研究生党员与学院的沟通与交流,对进一步改进学院的教学管理工作也具有重要意义。

上一条:工商管理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨会