English Version
首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 学生工作 招生就业 对外交流 社会服务 校友空间

工商管理学院领导班子成员集体学习十九届四中全会精神

2019-11-06 10:57    撰稿:胥方荣    编辑:工商管理学院   浏览:

11月5日上午,工商管理学院领导班子成员集体学习党的十九届四中全会精神。院党委书记李旭刚主持学习会,班子全体成员参加会议。

李旭刚领学了十九届四中全会公报,逐字逐句带领大家领会了会议精神,大家在发言时认为,全会全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向,为我们推动各方面制度更加成熟更加定型明确了时间表、路线图。

此外,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨计划安排,会上还第四专题——勇于担当作为进行了专题学习研讨。副书记彭艳红带领班子成员学习了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等主题教育的相关文献论述,并做了“担使命,勇于担当积极作为”的主题发言。领导班子成员结合自身分管工作纷纷畅谈学习体会与感悟。李旭刚提出敢于担当,是党员干部必备的政治素质和政治品格,是对党员干部的基本要求,也是新时代发展的迫切需求。刘军提出不仅要敢于担当,还要善于担当,担当不仅是态度问题更是能力问题。赵红认为敢于担当是中国共产党人的鲜明品格越是在国内外形势处于复杂多变时期,就越是要求党员干部牢记责任使命,担当尽责。张红燕认为,能够在自己负责的工作上,积极主动了解情况,直面问题和困难,积极的想办法,认真的落实好,执行到位,就是担当

此次学习会,将十九届四中全会的精神传达和落实到学院的实际工作和实践中,并紧密结合了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,为推动学院各项事业的发展打牢了思想根基。

 

 

上一条:工商管理学院举行第一届读书节颁奖典礼暨第二届读书节启动仪式
下一条:工商管理学院与山东明德物业管理集团举行社会实践教学基地签约暨授牌仪式

关闭

 
学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 招生就业 对外交流 社会服务 校友空间 院务公开
院长致辞
学院简介
现任领导
机构设置
历史沿革
工商文化
教授
副教授
讲师
兼职教授
本科生教育
研究生教育
辅修专业教育
科研项目
科研成果
科研获奖

党建工作
工会工作

招生
就业
学生访学
教师交流
学术论坛
服务项目
项目师资
优秀校友
校友名录
校友风采
校友活动
办公电话
版权所有 © 山东财经大学工商管理学院 地址:济南市历下区二环东路7366号
邮箱: