English Version
首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 学生工作 招生就业 对外交流 社会服务 校友空间

《山东财经大学博士、硕士学位论文学术不端行为检测暂行办法》相关规定摘登

2015-04-01 10:26    撰稿:徐海燕    编辑:   浏览:

    第六条 系统检测结果“总文字复制比”小于10%的博士学位论文和小于20%的硕士学位论文,视为通过检测,可按正常程序参加学位论文答辩。但研究生和导师应对其学位论文检测存在的问题进行分析判断并修改。
    第七条 系统检测结果“总文字复制比”在10%(含10%)以上的博士学位论文和在20%(含20%)以上的硕士学位论文,需将具体检测结果反馈给导师,由导师会同学位申请人对论文进行认真修改,并经导师同意后,方可申请再次检测。再次检测的费用由学位申请人自行负担。
    第八条 再次检测结果“总文字复制比”大于10%的博士学位论文和大于20%的硕士学位论文,学位申请人本次答辩申请无效,取消本次申请学位的资格,其学位申请事宜延至下一次申请期间进行。
    第九条 学位论文上传中国知网之前进行抽检时,对系统检测结果“总文字复制比”大于10%的博士学位论文和大于20%的硕士学位论文,取消学位申请人本次学位申请资格。

关闭

 
学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 招生就业 对外交流 社会服务 校友空间 院务公开
院长致辞
学院简介
现任领导
机构设置
历史沿革
工商文化
教授
副教授
讲师
兼职教授
本科生教育
研究生教育
辅修专业教育
科研项目
科研成果
科研获奖

党建工作
工会工作

招生
就业
学生访学
教师交流
学术论坛
服务项目
项目师资
优秀校友
校友名录
校友风采
校友活动
办公电话
版权所有 © 山东财经大学工商管理学院 地址:济南市历下区二环东路7366号
邮箱: