首页 >> 首页 >> 社会服务 >> 对外交流 >> 正文

浙江水利水电学院经济与管理学院一行来我院调研交流

发布时间:2023-05-22 浏览量:

5月18日,浙江水利水电学院经济与管理学院人力资源管理教研室万坤扬教授等一行六人来我院调研交流,人才发展研究中心主任兼我院副院长江岩、人力资源管理系主任耿新及部分教师代表参加了交流活动。

江岩对万坤扬一行的到来表示热烈欢迎。耿新详细介绍了我院人力资源管理专业的历史沿革、办学特色和人才培养等方面的情况,并着重介绍了人力资源管理专业在申报国家一流本科专业建设点及后续建设方面所进行的工作。

万坤扬等一行就所关心的国家一流专业建设点申报、培养方案的修订、专业特色和专业定位的选择、专业课程建设、实验教学等工作,与人力资源管理系教师进行了深入探讨和交流。随后,双方还就后续如何开展进一步合作交换了意见。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:浪潮数字企业技术有限公司来访我院开展座谈交流 下一条:我院师生参加2022年中国管理心理学年会学术交流活动