English Version
首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 学生工作 招生就业 对外交流 社会服务 校友空间

山东新浪乐居主编赵静做客工商管理学院“商道论坛”

2014-11-26 09:54    撰稿:徐海燕    编辑:   浏览:

 

 

1124下午,新浪乐居济南站的内容运营副总、主编赵静女士做客工商管理学院“商道论坛”,为工商管理学院的广大师生作了 “基于互联网的房地产营销传播研究——以新浪乐居为例”的报告。

   赵静以“一个互联网房地产平台的发展成长史”为主线,以新浪乐居为例,详细介绍了乐居的成长、房地产互联网平台的变化、微博与微信的冲击以及房地产电商的嬗变等内容,解释了房地产通过互联网能做什么,房地产电商是怎么回事,房地产互联网行业当前发展到了什么样的阶段,通过平实的语言与生动的案例,让学生们切实体验到了课堂外的市场真实面貌。

    乐居控股有限公司作为领先的房地产O2O整合服务平台,服务于新房、二手房和家居三大领域,业务包括电子商务、在线广告和二手房挂牌服务等,为房地产全业态提供先进的O2O营销服务体系。目前乐居已覆盖全国250多个城市。乐居搭载新浪网、百度、微信、新浪微博等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,在房地产互联行业经过多年积累,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国房地产开发商、经纪公司及家居企业营销的重要合作伙伴。

 

上一条:中国人寿高级行销经理曹纪平分享寿险经理人的传奇之路
下一条:山东大学蔡地博士做客工商管理学院“青年博士论坛”

关闭

 
学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 招生就业 对外交流 社会服务 校友空间 院务公开
院长致辞
学院简介
现任领导
机构设置
历史沿革
工商文化
教授
副教授
讲师
兼职教授
本科生教育
研究生教育
辅修专业教育
科研项目
科研成果
科研获奖

党建工作
工会工作

招生
就业
学生访学
教师交流
学术论坛
服务项目
项目师资
优秀校友
校友名录
校友风采
校友活动
办公电话
版权所有 © 山东财经大学工商管理学院 地址:济南市历下区二环东路7366号
邮箱: