English Version
首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 学生工作 招生就业 对外交流 社会服务 校友空间

2001级旅游管理班返校庆祝毕业十周年

2015-06-12 11:06    撰稿:徐海燕    编辑:   浏览:

 

201566,一个六六大顺的日子,2001级旅游管理班回到阔别已久的母校,共庆毕业十周年,追同窗旧事,谈人生感想。
校友们在燕山校区逸夫楼205欢聚一堂,其乐融融。座谈会上,师哥师姐们纷纷表示“感谢母校提供这么一个联络友情的平台,让同学情谊更加深厚。”他们的一言一行,无不透漏着对山财大的美好寄托以及对母校深深地怀念。其间,师哥师姐们共叙当年在校往事,回忆起各位老师曾经对他们的教育和帮助,感激之情溢于言表,并且校友表示对学校和学院的蓬勃发展感到自豪。为了鼓励财大学子,师哥师姐们共同为旅游专业学生提供了3000元奖助金,相信经济困难同学在学校和校友的鼓励下定会取得更加优异的成绩!
座谈会结束后,校友们在逸夫楼门前合影留念,并参观母校,再一次回味那对母校对同窗深深的念想。


下一条:回首十年,致敬青春——2001级市场营销二班阔别十年再相聚

关闭

 
学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 招生就业 对外交流 社会服务 校友空间 院务公开
院长致辞
学院简介
现任领导
机构设置
历史沿革
工商文化
教授
副教授
讲师
兼职教授
本科生教育
研究生教育
辅修专业教育
科研项目
科研成果
科研获奖

党建工作
工会工作

招生
就业
学生访学
教师交流
学术论坛
服务项目
项目师资
优秀校友
校友名录
校友风采
校友活动
办公电话
版权所有 © 山东财经大学工商管理学院 地址:济南市历下区二环东路7366号
邮箱: