首页 >> 通知公告 >> 正文

讲座预告——专业教师说专业之市场营销系主任及专业教师面对面活动

发布时间:2019-12-11 浏览量:

讲座时间: 1212日(周四)14:00-16:00

讲座地点:圣井校区 7216 、7220

主讲人:于仁竹 刘侠

主讲人简介:

于仁竹,山东财经大学工商管理学院副教授,管理学博士,硕士生导师,中组部、团中央第十八批博士服务团成员,主讲市场营销学、服务营销学、客户关系管理等专业课程,主要研究方向为产业组织与政策、农产品安全营销。主持参与多项国家级、省部级科研项目,专著1部,发表专业论文20余篇,获山东省科技进步奖、山东省社科优秀成果奖、山东省软科学优秀成果奖、山东财经大学教学奖等多项奖励,获山东财经大学“师德标兵”、“优秀教师”、“三千计划”优秀指导教师等荣誉。

刘侠,现任山东财经大学工商管理学院老师。南开大学管理学博士,副教授,硕士生导师,在美国、澳大利亚、波兰等国进行访问学者和客座教授的工作。主要研究方向为市场营销、企业社会责任、互联网营销等。近年来出版专著译著各1部、教材4部。在CSSCI核心期刊发表学术论文十余篇,作为核心人员主持或参与了多个国家、教育部、省级基金项目。荣获格力杯讲课大赛一等奖。曾受邀为邮政、银行、航空、交通等多家企业进行营销培训,拥有丰富的企业培训经验。多次指导学生“挑战杯”“创青春”“互联网+”大赛,并荣获省级奖。

上一条:讲座预告——专业教师说专业之旅游管理系主任面对面活动 下一条:讲座预告:浅谈大学数学的学习