济南同天投资有限公司招聘简章

发布时间:2019-11-04 浏览量:

济南同天投资有限公司招聘简章

公司简介

济南同天投资有限公司是济南国际创新设计产业园的运营商,2016 年团队从广东风尘仆仆的来到济南,与济南市市中区人民政府、山东出版集团和广东同天集团三方合作建设的以工业设计为主题的创新设计产业园,总规划建筑面积18 万平方米,采取政府主导、专业化运营、市场化运作的模式进行滚动开发。园区作为江北最大,山东省内最优,以工业设计为主题和特色的综合性创新设计资源集聚区,通过整合政府、园区、社会、企业、市场等各方资源,以满足各类创新创业人才的需求为导向,为需求方搭建提供全面的公共服务平台,在加快推进优质人才资源集结,助力园区产业发展的同时,也营造了良好的创新创业生态。 济南同天秉承同天集团的经营宗旨和战略定位,以国家创新驱动战略为指引,培育地方企业的创新设计能力,发展当地创新设计产业,进而推动地方的传统产业及传统制造业的转型升级。

招聘岗位(可接受实习生)

平面设计

岗位职责:

1.负责整体形象设计,包括公司形象展示宣传、产业园图册设计、宣传册设计等平面类设计工作;

2.负责矢量动画制作,参与文案编写及优化;

3.有较强的创意能力,能独立完成设计作品;

4.协助策划经理完成设计工作。

文案策划

1、负责平台所有对外宣传文字斟酌与润色;

2、根据产品特点和宣传策略,规划平面、网络的创意与文案撰写,以创意方式吸引用户,创意要求与整体宣传策略相匹配;

3、深入理解产品,善于捕捉产品亮点,对产品创意和产品卖点能进行深入发掘和提炼,撰写产品广告文案,产品介绍以及产品特性描述等资料;

4、不断完善产品的素材库,确保产品在推广期、非推广期都有充裕的素材使用。

新媒体运营

1、负责公司公众账号的文字编辑工作;

2、独立完成选题策划以及原创文章的写作;

3、对创新媒体和时下热点高度关注,思维活跃、有创意。

项目申报助理

1.政府项目申报和研究工作;

2.参与项目前期的考察和调研,完成项目规划报告、汇报文案等文件;

3.公司外部文件(文字材料、宣传文稿等)的撰写和支持;

4.完成部门日常工作。

园区服务专员

1.负责园区来访的讲解接待,对接意向入驻企业及社会资源;

2.办理企业入驻园区手续,跟进企业业务开展状况;

3.协调解决入园企业发展诉求,优化园区营商环境;

4.对接行业及社会资源,搭建园区功能化平台。

员工福利:双休,五险,员工商业险,国家法定节假日正常休息,全勤奖,年终奖,集体旅游,工龄工资,生日福利、健康体检、优秀团队及优秀员工奖等福利。

公司地址:济南市市中区万寿路 2 号国际创新设计产业园

联系方式:0531-55777809

招聘邮箱:jinantongtian@totin.net

上一条:文泰商学院招聘简章 下一条:WESTLINK 西遇招聘简章