首页 >> 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我院研究生秋季趣味运动会顺利举办

发布时间:2023-11-24 浏览量:

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬!为丰富学生校园文化生活,帮助学生在体育竞赛中享受乐趣、增强体质、锤炼意志,11月16日下午,我院举办了以“活力工商·青春飞扬”为主题的研究生秋季趣味运动会,研一、研二全体研究生参加。

此次趣味运动会共设置了四人五足、跳大绳和拔河三个项目。在四人五足项目中,大家喊着整齐的口号,迈着规律的步伐,从慢走到跑起来,在默契中奋力冲向终点!在跳大绳项目中,同学们身轻如燕、跳跃自如,脚尖一起一落间尽显青春的活力!在拔河项目中,随着哨声响起,同学们双手紧握绳子、身体后仰、凝绳聚力,即使汗流浃背大家仍斗志昂扬,这就是团队的力量!

趣味运动会在同学们的欢笑、汗水与拼搏中迎来了尾声,获奖队伍在阵阵掌声中领取了学院为大家准备的心仪奖品。此次趣味运动会的圆满举办展现了工商学子团结拼搏、积极进取、超越自我的精神风貌。同学们将始终践行初心、踔厉奋发,以昂扬的青春风采、积极向上的健康姿态不断谱写人生的新篇章!

(供稿审核人:赵世民)

上一条:我院学生团队荣获第八届全国财经院校创新创业大赛亚军 下一条:我院学生在2023山东数字强省宣传月活动中获得征文一等奖