首页 >> 首页 >> 师资队伍 >> 正文

熊爱华

发布时间:2018-11-24 浏览量:

熊爱华

学院教授委员会主任

系别

主讲课程

战略管理、管理沟通

战略管理、区域品牌

Xiongscxah10@sina.com

个  人  简  介

山东大学经济学硕士、天津大学管理学博士学位。教授,博士生导师,山东省教学名师,山东财经大学教授委员会委员,工商管理学院教授委员会主任,山东财经大学行政事业单位内控研究中心主任;山东省企业管理教学团队负责人,工商管理企业管理学科带头人;山东省财政厅、中国华电MBA、中国经营管理研究院特聘教授,工信部区域品牌特聘专家。

从事高校教龄30年,专业方面主要从事战略管理、品牌管理研究。先后主持和参与国家级和省级课题19项,在《管理世界》、《经济管理》、《天津社会科学》等国家核心级刊物发表论文20余篇,个人专著5部,获山东省社科优秀成果3等奖3项,为山东财经大学科研突出贡献奖获得者。

教书育人,服务社会。结合自己本专业,为山东电力、山东联通、时风集团、烟台万华等40余家企业培训商务沟通与团队建设、领导科学与艺术、战略管理、市场调查与预测等课程,主持和参与了海尔、德州棉纺织集团等企业的企业营销战略等项目。主持了菏泽返乡创业及农村一二三产业融合规划项目,为青岛、济南和泗水制定“十三五”相关发展规划项目.