首页 >> 首页 >> 师资队伍 >> 正文

周霓

发布时间:2018-11-20 浏览量:

周霓

系别

文化和旅游系

主讲课程

旅游地理、会展旅游

旅游经济管理、会展管理

Sdzhou2008@163.com

个  人  简  介

周霓,女,汉族,197411月生,江西九江人,毕业于山东师范大学,现为山东财经大学工商管理学院旅游管理系和会展经济与管理系副教授,主要从事旅游经济管理、区域旅游开发与规划、会展管理等方面的理论和实践研究。讲授过《旅游管理学》、《旅游文化学》、《旅游地理学》、《旅游心理学》、《公共关系学》、《会展旅游》等多门课程。参与并完成国家社科基金项目、山东省社会科学规划研究项目、山东省软科学计划项目、山东省文化厅重点项目、山东财经大学教学改革项目等省级、校级课题多项并荣获国家级和省级奖励,参与并完成山东省旅游局及各地市旅游局的旅游规划项目多项。在《地理科学》、《人文地理》、《生态经济(学术版)》、《山东财经大学学报》、《山东师范大学学报》等学术期刊发表论文10余篇,发表国际学术会议论文2篇,出版《基于数据分析的旅游市场预测及经济效应优化研究》学术专著一部,参编《旅游企业管理》、《旅行社经营管理》教材2部。