首页 >> 首页 >> 师资队伍 >> 正文

齐蕾

发布时间:2020-06-07 浏览量:

齐蕾

教学发展中心副主任

部门/系别

人力资源与组织行为系

主讲课程

组织行为学、管理学研究方法

领导力、服务创新、绿色行为

qilei@sdufe.edu.cn

齐蕾,中共党员,2018年毕业于山东大学管理学院,获管理学博士学位,2019年进入山东财经大学工商管理学院工作。曾在香港浸会大学商学院做研究助理半年。

教学方面,目前主讲《组织行为学》本科课程;参与讲授《管理学研究方法》博士课程。科研方面,先后在《南开管理评论》、《中国软科学》、《管理科学》、《管理学报》、《管理工程学报》、Journal of Advanced Nursing》、《Asia Pacific Journal of Human Resources》、《Nankai Business Review International等国内外重要学术期刊和学术会议发表论文近20篇;参编书籍2部;作为主要成员参与国家社会科学基金2项、省部级课题5项;同时担任Journal of Business Ethics、《中国人力资源开发》等期刊匿名审稿人。社会服务方面,作为课题主要成员参与航天科工、国家电网等大型企业以及相关政府部门委托课题7项。