首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

山东财经大学文旅产业学院横港教学实践基地挂牌

发布时间:2022-12-19 浏览量:

2022年12月16日-17日,由我院旅游管理专业校企合作办学的合作方深圳奥雅设计股份有限公司发起主办的校企合作办学研讨会暨浙江省乌镇横港教育培训基地启动仪式在浙江省桐乡市横港村举行,山东财经大学文旅产业学院院长刘军教授应邀参加。

本次活动包括校企合作办学研讨会、产学研融合文旅运营人才培养研讨沙龙、浙江乌镇横港教育培训基地启动仪式、山东财经大学文旅产业学院教学实践基地挂牌仪式等内容。刘军院长围绕高质量推进校企合作办学项目内容以及如何通过产学研融合提升文旅运营人才培养绩效等进行了主题发言,并作为特邀嘉宾参加教育培训基地启动仪式,为学院教学实践基地揭牌。

山东财经大学文旅产业学院横港教学实践基地是深圳奥雅设计股份有限公司以“艺术唤醒乡村,发现乡村生活之美”为理念打造的3A级景区村庄,保留着原始江南村落肌理,正逐步建设成为国际化的艺术村落与儿童友好型乡村社区。作为我院旅游管理专业第一家省外教学实践基地,横港基地的投入运行必将为丰富专业实践教学场景、促进校企深度合作和进一步提升专业人才培养质量提供有力支撑。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:工商大讲堂第121期暨“洞见·商道”校友讲坛第6期顺利举行 下一条:工商大讲堂第120期暨“洞见·商道”校友讲坛第5期顺利举行