首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我校学子获“第七届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(踏瑞杯)第一赛区”一等奖

发布时间:2022-06-11 浏览量:

530日,为期两天的第七届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(踏瑞杯)本科组区域赛圆满落下帷幕。

由我校工商管理学院人力资源与组织行为系副主任岳雷和罗文卿两位老师指导,2020级人力资源管理专业唐仪霏、赛金弟、董艺、杨慧莹四名同学组成的参赛团队,在全国范围内328所院校、336支参赛队中,经过激烈角逐、层层选拔,成功晋级总决赛,并荣获第一赛区一等奖的佳绩。

在两个余月的训练过程中,队员们不断磨合、相互鼓励,按照指导老师制定的周密训练计划,将理论学习与模拟实操相结合,克服困难、刻苦训练。在比赛过程中,大家团结协作、理性决策,秉承沉着冷静的心态披荆斩棘,斩获佳绩。不仅彰显了我校学子拼搏进取、积极向上的精神面貌,而且充分体现了我校人力资源管理专业将信息技术与教育教学深度融合的教学成效。

全国大学生人力资源管理知识技能竞赛是一项高质量、高水平的全国大学生人力资源管理相关专业的重大赛事及代表性竞赛活动。该竞赛及高峰论坛旨在搭建研究会、院校、企业共同参与的协同育人平台,共同探讨产学研结合,以探索人力资源管理实践教学的新思路。自大赛开办以来,已在全国多所高校连续成功举办七届,每届赛事均吸引超过300所高校学生参赛。在专业竞赛取得的好成绩,既是师生共同努力的美好收获,也是学校不断提升教育教学质量的有力印证。未来,工商管理学院也将不断优化人才培养模式,提升人才培养质量,为学校高质量发展增色添彩,为社会输送高质量人才赋能助力。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:我院教师指导学生荣获第15届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛总决赛一等奖 下一条:新疆志愿心 绽放青海行——记工商管理学院首位入选我校研究生支教团的本科生苟芳晴