工商管理学院喜迎2015级新生

发布时间:2015-09-10 撰稿: 编辑: 浏览量:

9月7日8日,工商管理学院迎新工作全面启动喜迎来自全国四面八方的2015级莘莘学子。在明水校区运动场,学院党委书记杨哲院长刘军党委副书记康亚通及全体辅导员老师亲临现场并指导整个活动的开展。
为了做好2015年度学院迎新工作,确保新生顺利报到,学院专门召开迎新工作会,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排。9月7日上午,院对迎新地点进行了布置,设置了新生报到区家长休息区绿色通道区以及咨询台。学院同时在济南火车站设立了新生接待点,新生及家长提供校车服务,同时在学校大门口设立简介展板,全面介绍学院基本情况。安排同学作为引导,负责维护现场秩序,告知新生准备报到的物品,帮助新生送运行李等工作,保证迎新工作的有序进行。迎新现场,学生会同学收取报到材料为新生办理登记住宿。为照顾家庭困难的学生,学院开设绿色通道,方便有困难的同学办理入学手续。宿舍分配了巡管人员,为新生安排解决住宿问题,同时防止推销人员欺骗新生。学院领导与辅导员老师协调新生接待工作,并与家长亲切交谈。
老师与同学们以热情的笑脸,句句亲切的问候,种种贴心的服务,热烈欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。迎新工作如火如荼,秩序井然,给新生留下了美好的印象。

上一条:工商管理学院召开新学期第一次教工大会 下一条:我院熊爱华教授荣获“山东省本科高等学校教学名师”称号