夏威夷大学张杨博士做“数据管理与发布在院校发展中的作用”报告

发布时间:2015-07-07 撰稿: 编辑: 浏览量:

76上午,夏威夷大学院校研究办公室主任张杨博士做客工商管理学院,并做了《数据管理与发布在院校发展中的作用》主题报告。报告会由工商管理学院院长刘军主持,学院领导班子、各系主任和部分教师聆听了报告。
    在此次专题报告中,张杨博士详细介绍了院校研究及其在未来院校两级管理中的应用趋势,并结合个人的实践经验和美国高校的做法,从提升学院对外形象和知名度、加强对内高效管理以及数据获取三个方面讲解了怎样开展院校研究来辅助和支持学院的管理与发展。最后,张杨博士介绍了夏威夷大学及其商学院的情况,并热情的期待两校能够开展合作与交流。
    张杨博士,现任夏威夷大学院校研究办公室主任,已从事院校研究工作十年之久,先后在美国东部、中西部及太平洋地区的三所大学主持院校研究工作。她在建立高校信息系统、数据挖掘、项目评估、战略规划、高校排名、调查问卷设计及分析、政策分析决策支持等方面有丰富的经验。

上一条:师说--张文昌老师论师德 下一条:济南市建委一行来工商管理学院调研