我院多名本科生、研究生在2014年度各类奖学金评选中连获殊荣

发布时间:2014-12-11 浏览量:

近日,在山东财经大学各类奖学金评选中,我院本科生、研究生共43人次获奖。其中,本科生支晨等4人获得校长奖学金,我院为获得校长奖学金学生人数最多的学院之一;高晶等7人获得国家、省政府奖学金,刘婷婷等8人获得石横特钢奖学金,何杰之等15人获得领路人奖学金,杨阳等4人获得鲁信奖学金,于苗苗获得再担保奖学金。研究生段益亮等3人获得研究生国家奖学金,王腾飞获得鲁信科研奖学金。
近年来,我院高度重视本科生、研究生培养教育工作,加强教学、实践等重要环节,着力提升本科生、研究生培养质量,取得了显著效果。希望获奖同学能戒骄戒躁,今后在学业上取得更好成绩,继续发挥在学业上的引领作用。全体本科生、研究生同学要以获奖同学为榜样,端正学习态度,刻苦严谨治学,勇于实践探索,努力提高各方面素质。

上一条:济南保利置业副总经理李昌盛讲解大型房地产项目营销策略 下一条:舜网报道工商管理学院新生生涯辅导论坛活动