我校获第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)本科组第一大区竞赛特等奖

发布时间:2021-05-19 浏览量:

514日至16日,第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)本科组第一大区竞赛在天津天狮学院举行。我校工商管理学院人力资源管理代表队“PARKOUR飞跃”在这次大赛中荣获第一大区特等奖。

PARKOUR飞跃”由2019级人力资源管理专业的荆炜凯、王芊歌、吕文晰、陈润昱四名同学组成,由工商管理学院人力资源与组织行为系副主任岳雷和王学超两位老师悉心指导。队员们自选拔以来,努力练习、分工合作、默契配合、相互鼓励,怀着必胜的信念和冷静的心态,一路披荆斩棘、过关斩将,又一次学校争得了荣誉。也充分彰显了我校学子拼搏进取、积极向上的精神面貌,和深厚的专业知识理念与教导!

全国大学生人力资源管理知识技能竞赛是一个高质量、高水平的全国大学生人力资源管理相关专业的重大赛事及代表性竞赛活动,已全国多所高校连续成功举办6届,每次大赛都会吸引超过300所高校参加。该竞赛及高峰论坛是为搭建研究会、院校、企业共同参与的协同育人平台,共同探讨产学研结合,以探索人力资源管理实践教学的新思路。

上一条:工商管理学院研究生赴大峰山开展“学党史,守初心,践行使命担当”学习教育 下一条:工商管理学院党委理论学习中心组专题学习社会主义革命和建设时期历史