我院教职工参加“凝心聚力杯”第八届教职工(气排球)获佳绩

发布时间:2021-05-26 浏览量:

5月24日下午,由校工会、妇委会主办,体育学院承办,排球协会协办的山东财经大学第八届 “凝心聚力杯”教职工排球赛(气排球)在舜耕校区体育馆圆满落幕。本次比赛共有24支代表队,300多名教职员工积极参与。

本次排球赛,学院领导率先垂范、踊跃报名,队员们认真训练、同心协力、奋力拼搏。经过3天精彩激烈的角逐,我院排球队在24支参赛队中脱颖而出,荣获季军。

通过本次排球赛,增进了队员们之间的友谊,展现了我院教职工敢于拼搏、团结协作的良好精神风貌。

上一条:工商管理学院全面召开防范电信网络诈骗暨安全教育主题班会 下一条:工商管理学院研究生召开“防范网络电信诈骗”主题班会