首页 >> 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

学院走进英科医疗开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2023-04-15 浏览量:

为进一步加强校企合作,培养高质量人才,开拓毕业生就业渠道,促进毕业生更高质量充分就业,4月13日,学院党委副书记侯昭瑾,辅导员范进进、郭丽娟、张景赛、赵萱及学生代表一行,前往英科医疗科技股份有限公司开展访企拓岗促就业活动。

英科医疗人力资源部负责人张振磊、曾清馨带领大家实地参观了英科医疗公司展厅、生产车间、实验室、食堂、员工公寓、健身房等,对企业文化、员工福利等进行介绍,同学们亲眼见识到英科医疗的雄厚实力,感受到公司对员工的关怀,从同学们热情洋溢的笑脸上,我们看到了他们对未来在英科医疗工作和生活的憧憬。

随后,张振磊详细介绍了英科医疗科技股份有限公司的基本情况、薪资待遇、岗位需求等情况。侯昭瑾表示真诚期待能与英科医疗达成更深层次的合作,并现场推荐了学院2023届毕业生。

同学们积极与企业负责人进行互动,企业相关人员对同学们提出的问题一一解答,辅导员老师根据学生的特点和专长,针对企业的相关岗位展开有针对性推介,同时鼓励同学们勇于展现自己,抓住每一次就业机会。学院16名工商管理专业、人力资源管理专业、市场营销专业、旅游管理专业毕业生在公司会议室现场参加了英科医疗的面试。面试结束后,英科医疗人力资源部负责人对我院学生的素质给予了高度评价,并希望学院能够持续为企业输送大量优秀毕业生人才。同学们也纷纷表示在这次活动的作用下,学生的就业路也由堵变畅,此次面试和交流活动让同学们直面企业,了解用人单位的需求,同时对职业规划和个人发展有了更加清晰的认识,为今后高质量就业开拓了视野。

工商管理学院举办此次访企拓岗活动对于进一步推动毕业生就业工作具有重要意义,学院将继续多措并举、多管齐下,将访企拓岗促就业落到实处,看到真效。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:学院举办2023届毕业生就业调研座谈会 下一条:工商管理学院开展访企拓岗促就业活动