首页 >> 首页 >> 社会服务 >> 校友空间 >> 正文

工商管理学院走访校友系列活动之一——赴浪潮智慧文旅开展走访活动

发布时间:2024-01-12 浏览量:

1月9日上午,学院到山东浪潮智慧文旅产业发展有限公司、山东浪潮智慧空间技术服务有限公司开展校友走访活动。工商管理学院党委书记赵世民、校友合作发展处(校友办)副处长邵伟然、工商管理学院党委副书记侯昭瑾、团委书记范进进参加了本次走访。1993级工业经济专业校友、浪潮智慧文旅总经理、浪潮智慧空间董事长吴向辉、2005级房地产经营与管理专业校友、浪潮智慧空间总经理段镭及公司相关人员出席本次活动。

赵世民表示学院一直关心关注校友的成长和发展,走访校友活动是我院在联系校友、服务校友、服务学校的重点工作。他向校友介绍了学院学科建设、人才培养、社会服务、校友工作等方面开展的情况,感谢校友对学院的关心和支持,对校友取得的成绩表示祝贺。并表示学院将进一步加强与各界校友的互动,在学生培养、大学生职业指导中心建设、推进行业校友会、加强就业指导等方面搭建校友和学院联系的平台,促进校友和学院共同发展。

邵伟然对校友长期以来支持学校事业发展和校友会工作表示感谢,他表示走访校友工作进一步凸显了校友工作对促进学校发展建设的重要意义,同时也促进了母校与校友、校友与校友间的融合、交流与合作。希望校友进一步加强与母校的沟通联络,积极为母校建言献策,为学校高质量发展积极贡献力量。

吴向辉介绍了浪潮集团的发展历程、业务架构、企业文化等相关内容,分享了个人择业、就业历程及经验,表达了对母校的感恩之情和对学弟学妹的殷切期望,并希望校企双方能以此次走访为契机,在产教融合、实习就业、校友工作等方面进一步加强合作。双方在交流中回忆了在母校学习和生活的美好时光。

会后赵世民一行参观了浪潮集团科技展厅。此次走访活动是学院开展常态化系列校友活动之一,增强了校友与母校的联系和校友的认同感和归属感。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:工商管理学院走访校友系列活动之二——赴齐河开展走访活动 下一条:工商管理学院召开校友调研座谈会