首页 >> 通知公告 >> 正文

工商管理学院“喜迎二十大,记录新时代”书画摄影比赛获奖名单公示

发布时间:2022-10-14 浏览量:

学院工会面向全院职工开展“喜迎二十大、记录新时代”书画摄影比赛活动。此次活动,学院老师踊跃参与,共递交包含绘画、书法、摄影作品等48组/份优秀作品。邀请专家进行了多重筛选,评审出一等奖3项,二等奖6项,三等奖9项,评选结果如下(排名不分先后):

一等奖:刘建国 黄少英 范进进

二等奖岳雷 李新路 李慧娟 杨亮 徐建英 刘薇

三等奖:吴倩 商亮 李晓丽 尤泽民 赵萱 辛爱芳 徐海燕 张辉 黄洁

祝贺以上在“喜迎二十大,记录新时代”书画摄影比赛中获奖的老师们,同时也感谢老师们的积极参与!

工商管理学院工会

2022年10月14日

上一条:山东财经大学工商管理学院全日制本科生转专业工作实施方案 下一条:工商管理学院开展“喜迎二十大、记录新时代” 书画摄影比赛活动的通知