ERP实施顾问“金种子人才选拔计划”

发布时间:2019-11-18 浏览量:

ERP实施顾问“金种子人才选拔计划”

工作单位:

慧都创新(北京)科技有限公司

用友集团体系内各分子公司及事业部

一、项目背景:

由于ERP代表了当代的先进企业管理模式与技术,并能够解决企业提高整体管理效率和市场竞争力问题,近年来ERP系统在国内外得到了广泛推广应用。随着信息技术、网络技术的不断发展,以及国内中小企业的不断成长,企业对于ERP的需求日益增加。根据CCID预测,中国管理软件市场未来几年将以17.5%的年均复合增长率稳定增长。目前国内ERP市场地位领先的主要厂商有用友、金蝶、SAPOracle、神州数码、浪潮、久其、远光、太极等。随着企业对ERP的需求增长,ERP人才的严重匮乏正在成为制约中国企业信息化进程的主要因素,目前市场需要大量具备ERP才能的人员。

二、公司介绍:

慧都创新(北京)科技有限公司(简称:慧都创新)成立于2010年,是用友钻石级的伙伴。公司立足于高端应用软件系统的开发及咨询实施服务,全面提供针对企业信息化过程中的规划、咨询、实施、开发、服务等贯穿客户整个生命周期,向客户提供管理软件最佳解决方案。作为ERP软件北京市服务满意度第一的服务中心,一直致力于为全国2000余家高端客户提供优质的服务,实施及服务的客户遍布全国。

慧都创新旗下设企业学院-慧都创新学院,慧都创新学院是由慧都创新(北京)科技有限公司投资的一家专注信息化领域ERP高端人才培养的专业机构。

三、招录对象:
1)有志从事企业管理信息化管理工作
2)大学本科及以上学历
3)专业要求:计算机相关专业、信息管理与信息系统专业、电子商务、工商管理、财务管理、会计、审计、物流、国际贸易、工业工程、金融、企业管理、人力资源等相关专业或从业者优先;

4)参加宣讲以及在用友有过实习、实训经历的优先考虑;

5)有沙盘经历并参与过比赛的优先考虑。

四、人才培养目标:
能够从事专业管理软件应用领域的中高级人才:
1
、运用所学知识,合理解释企业生产经营管理活动所采用的相关理论;
、娴熟掌握1-2个主流管理软件(主要是NC产品);
3
、具备发现企业管理现存关键问题,可以提出用管理信息化方案解决问题,并且实施该方案的能力。

五、岗位方向 :
1、在信息化行业从事管理软件售前顾问、实施顾问、客户经理、咨询顾问、方案顾问;
2
、企业管理信息化项目经理及骨干应用人员;
3
、咨询公司信息化项目顾问等。

六、从事本岗位的职业路线:

七、ERP实施顾问的岗位职责:
1
、对企业进行ERP理论和软件培训
2
、为客户安装ERP软件,对客户进行操作培训,做好技术支持
3
、帮助企业用户对ERP进行实施,引导实施过程
4
、为客户提供ERP软件的产品功能咨询、上线实施、需求规格
5
、 为客户提供ERP相关的管理咨询和指导,以及二次开发和维护工作
6
、指导客户按照ERP软件产品中既定的业务模式和流程进行ERP项目的实施

八、薪资参考:
北京、广州、深圳、上海等:初级6000-9000元;
天津、南京、大连、河北等:初级5000-7000元;

联 系 人:张老师
话:13801028050

简历投放:zhangjr@yonyounc.com

(邮件主题标注:姓名 + 学校 + ERP实施顾问职位)

本招聘信息长期有效,具体顾问岗位需求计划可电话咨询!

上一条:济南市历下区人民政府各新设立社区 公开招聘事业编社工 招聘简章 下一条:山东华辰泰尔信息科技股份有限公司校园招聘简章