首页 >> 首页 >> 师资队伍 >> 正文

于树清

发布时间:2018-11-24 浏览量:

于树

教授/硕士生导师

系别

市场营销

主讲课程

市场营销、广告策划、品牌管理

品牌营销、营销管理

Sq126@126.com

个  人  简  介

于树,管理学博士,教授,山东财经大学学术委员会委员,硕士生导师。曾先后就读于天津大学本科、中国政法大学硕士研究生、中国海洋大学博士研究生。主要研究方向:营销管理、品牌管理、广告策划。兼任中国高等教育学会公共关系教育研究会会员,山东省行为学会会员,山东广告审查员,山东电视台营销创业栏目点评专家等。服务社会为山东省建行、莱钢等多家单位成功进行营销管理、品牌管理等培训。

近几年主要科研成果有:在国家级、省部级等国家核心期刊发表论文四十余篇,发表于国家核心期刊的文章多次被人大复印资料和多家杂志全文转载;先后作为项目负责人或者作为主要执笔人完成国家级以及省部级等课题多项;出版独立专著多部;出版独立主编或第一主编的编著多部;获得山东省社科优秀科研成果奖、山东软科学优秀成果奖以及山东高校优秀科研成果奖等多项科研成果奖项。