首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 党群工作 人才培养 科学研究 学生工作 社会服务

刘昊龙

2018-11-22 20:10    撰稿:    编辑:   浏览:

刘昊龙

系别

市场营销系

主讲课程

《互联网与大数据营销

《客户关系管理》

企业战略管理;农业经济管理

dr.liuhaolong@qq.com

个  人  简  介

刘昊龙,男,1988年8月生,中共党员,管理学博士,山东财经大学工商管理学院市场营销系讲师,主讲《互联网与大数据营销》《客户关系管理》等课程。

近年来,于《科研管理》《中国农村经济》《Sustainability》SCI、SSCI、CSSCI等收录期刊,发表学术论文20余篇,所著文章为《中国社会科学文摘》《新华文摘》全文转载;主持国家社会科学基金青年项目1项、山东省社会科学规划研究青年项目等省部级课题3项,参与国家社会科学基金重点项目1项、一般项目2项;合作研究成果多次得到省部级领导肯定性批示,获山东省社会科学优秀成果一等奖1次、山东省高等学校人文社会科学优秀成果一等奖1次。

目前,主持山东财经大学本科教学改革研究项目2项、教育部产学合作协同育人项目1项,入选教育部课程思政示范课程教学名师团队1次;参与教育部高等学校工商管理类专业核心课程金课1项、山东省一流线上线下混合式课程1项、山东省本科教学改革研究重点项目1项及一般项目2项;获山东省教学成果奖一等奖1次、二等奖1次;指导学生获“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛二等奖1次。