首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 党群工作 人才培养 科学研究 学生工作 社会服务

费振国

2018-11-20 16:53    撰稿:    编辑:   浏览:

费振国

工商管理系主任、教学发展中心主任

系别

主讲课程

项目管理、房地产融资

项目投融资

feizhenguo@sina.com

费振国,副教授,管理学博士,硕士研究生导师。近年来出版专著1部,参与编写著作和教材5部,在《经济经纬》、《中国农业科技导报》、《东岳论丛》等国家级核心学术期刊上发表论文十余篇,先后主持和参与国家和省部级课题十余项。积极指导学生团队参与社会实践活动,获得第八届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛“优秀指导教师”的荣誉称号,多次获得山东财经大学学生课外科技作品竞赛“优秀指导教师”的荣誉称号。主持和参与了政府相关部门多项规划和咨询工作,为山东省电建公司、山东省烟草专卖局等多家企业提供项目管理咨询服务。