首页 >> 首页 >> 师资队伍 >> 正文

李贞

发布时间:2018-11-20 浏览量:

李贞

系别

人力资源与组织行为系

主讲课程

组织行为学、人力资源管理、人力资源战略与规划、人力资本等

企业知识与创新管理、人力资源管理

Lizhen1725@163.com

2011 年毕业于山东大学企业管理专业,获管理学博士学位,进入山东财经大学工作至今,目前是工商管理学院副教授、硕士生导师。

教学方面,主讲《组织行为学》、《人力资源管理》、《人力资源战略与规划》等本科课程;参与主讲《人力资本理论》、《人力资源与组织行为前沿理论》等研究生课程,获得学生和同事的广泛好评;发表教研类论文1篇,获山东财经大学教学奖三等奖1项。

科研方面,在《中国工业经济》、《自然辩证法研究》、《东岳论丛》等高水平期刊发表论文10余篇;出版专著1部;主持教育部青年项目、山东省软科学重大项目、山东省社会科学规划项目各1项;作为主要成员参与国家社会科学基金、国家自然科学基金和省部级课题10余项;获山东省第二十六次社会科学优秀成果二等奖、山东高等学校优秀成果三等奖、校年度科研贡献三等奖各1项。

社会服务方面,作为主要成员承担相关政府部门和大型企业委托课题10余项,作为主要执笔人撰写的建议报告曾获省领导批示。