首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 学生工作 社会服务

刘冲

2018-11-20 16:00    撰稿:    编辑:   浏览:

刘冲

系别

主讲课程

房地产经济学房地产开发经营

不动产与城市经济学

20058569@sdufe.edu.cn

个  人  简  介

刘冲,女,山东财经大学工商管理学院讲师,毕业于山东财政学院获管理学硕士学位,首都经济贸易大学经济学博士在读。从教十余年,工商管理学院教学竞赛二等奖,获校级优秀工作者称号。长期关注房地产市场变化及城市发展,熟悉房地产开发及土地利用等业务。主要研究领域为:房地产价格及宏观政策分析;土地利用与城市群发展规律研究。参与多项省部级科研项目,其中两项获山东省优秀科研项目二等奖。曾参与政府土地管理部门土地利用相关文件制定工作。