首页 >> 首页 >> 师资队伍 >> 正文

莎娜

发布时间:2018-11-20 浏览量:
姓氏 S 职称 副教授
系所中心 人力资源与组织行为系 导师 硕士生导师

莎娜

系别

人力资源与组织行为系

主讲课程

组织行为学、人力资源管理

人力资源管理、企业环境战略

shana1299@163.com

先后获中国海洋大学工商管理硕士学位、环境规划与管理博士学位。现任山东财经大学工商管理学院副教授,硕士生导师,校级精品课程《组织行为学》主讲教师之一。

主持教育部人文社科规划项目、山东省软科学项目、山东省社科规划项目等课题多项;参与国家社科基金项目、国家社科后期资助项目、国家软科学项目若干项;荣获山东省科技进步二等奖、社会科学优秀成果二等奖、软科学优秀成果一等奖;在《中国工业经济》、《宏观经济研究》等核心期刊发表论文16篇,部分论文被EI全文检索、被新华文摘及人大复印报刊转载;参编著作3部;在国内较早开展企业环境战略及创意产业研究,相关成果被山东省财政厅等单位采纳;参与日照岚山港务局、章丘市环卫局等企事业单位横向重点课题。

曾在国有及外资企业从事高级管理工作,目前兼任山东省管理学会常务理事、副秘书长。2016年入选“山东省高校优秀中青年骨干教师国际合作培养计划”赴美国阿肯色州立大学访问学习半年。