首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 党群工作 人才培养 科学研究 学生工作 社会服务

徐召红

2018-11-20 16:00    撰稿:    编辑:   浏览:

徐召红

系别

主讲课程

技术经济学、组织理论与设计、大学生创新创业模拟实训

公司治理与战略管理

zhaohong-xu@126.com

教育背景:山东建筑大学房地产经营管理专业,取得学士学位;北京交通大学技术经济及管理专业,取得管理学硕士学位;山东大学企业管理专业,取得管理学博士学位。澳大利亚迪肯大学访问学者。2006年入职山东财经大学任教。

教学与科研业绩:注重教学研究,参与三项教改项目,发表教改论文一篇,获得校级教学三等奖。以独立作者或第一作者在核心期刊发表论文十余篇,出版专著一部。主持两项省级课题及三项厅级课题,并参与三项国家社科项目、一项国家自科项目和多项省部级科研项目,参与的课题曾获得山东省社会科学优秀成果三等奖、山东软科学优秀成果三等奖及济南市社会科学优秀成果奖三等奖。