首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 党群工作 人才培养 科学研究 学生工作 社会服务

岳雷

2018-11-20 15:08    撰稿:    编辑:   浏览:

岳雷

讲师

系副主任

系别

人力资源与组织行为系

主讲课程

人员招聘与素质测评

素质测评、领导力

yuelei@sdufe.edu.cn

管理学博士,硕士生导师,山东财经大学人力资源与组织行为系副主任,山东省行为科学学会副会长兼秘书长,全国大学生人力资源知识与技能竞赛理事,国家一级人力资源管理师。曾赴中国人民大学、台湾世新大学进修和研习。主讲课程包括:人员招聘与素质测评、人力资源信息系统与人力资源系统设计、人力资源管理等。

多次被评为“山东财经大学优秀教师”、“山东财经大学师德师风先进个人”、“山东财经大学先进工会工作者”。组织指导学生参加全国大学生人力资源管理知识技能竞赛,多次荣获全国特等奖和一等奖,被评为指导教师金奖;常年组织指导学生参加全国及省级创新创业类及人力资源管理相关专业大赛,多次荣获一等奖,个人多次荣获“优秀指导教师”和“最佳指导教师”等荣誉称号。