首页 >> 首页 >> 师资队伍 >> 正文

王友春

发布时间:2018-11-20 浏览量:
姓氏 W 职称 讲师
系所中心 工商管理系 导师

王友春

系别

主讲课程

管理学、公司治理

公司治理与战略管理

wangyouchun2022@sdufe.edu.cn

个  人  简  介

王友春,山东青岛人,中共党员,管理学博士。2022年9月份加入山东财经大学工商管理学院,从事教学科研工作。

教学方面,主要讲授《管理学》《公司治理》相关课程。科研方面,一直致力于公司治理与战略管理、国际化社会责任、非市场战略以及跨国企业管理等领域的现实问题与前沿理论研究。近年来,在《南开管理评论》《管理评论》《管理学报》《贵州财经大学学报》等权威重要期刊发表CSSCI论文多篇;参与国家社科基金重大项目、国家自然科学基金面上项目等国家以及省部级课题4项。社会服务方面,作为课题组主要成员参与海信集团、山东昊月新材料股份有限公司、青岛品晟达金属有限公司等多家企业的调研咨询项目。