首页 >> 师资队伍 >> 正文

刘微俏

发布时间:2024-03-06 浏览量:

刘微俏

系别

主讲课程

决策理论与方法、风险评估与分析

liuweiqiao@sdufe.edu.cn

刘微俏,管理学博士,2023年毕业于南京航空航天大学管理科学与工程专业。202312月至今,任山东财经大学工商管理学院讲师。主要从事决策理论与优化方法、风险评估与分析、群体共识模型、应急决策等领域的科学研究与教学工作。

先后在Group decision and negotiationInformation SciencesInformation FusionApplied Soft ComputingTechnological and Economic Development of Economy、控制与决策等SCI/SSCI CSSCI期刊发表高水平学术论文12篇。作为主要成员参与国家自然科学基金面上项目、教育部人文社科项目2项,参与江苏省 “十四五” 规划前期研究重大课题、航空工业成都飞机工业(集团)有限责任公司重大招标课题、“十四五”时期连云港市社会信用体系建设的基本思路研究等多项横向课题。