首页 >> 校友空间 >> 校友活动 >> 正文

工商管理学院“走访校友企业,加强协同发展”活动系列三——走进山东纳博士集团公司

发布时间:2023-01-19 浏览量:

2023年1月17日上午,山东财经大学工商管理学院到山东纳博士(集团)公司开展“走访校友企业,加强协同发展”新春走访活动。工商管理学院党委书记赵世民、副书记侯昭瑾,工商管理系系主任陈庆江、房地产经营管理系系主任费振国、人力资源管理系党支部书记房茂涛及工商管理系任传鹏老师参加了本次走访。山东纳博士集团公司创始人、董事长山财大MBA学院2014级校友王汉领,总经理姜小宇、副总经理、89级工商校友平宗华及公司相关负责人出席座谈会。

座谈中赵世民书记表示,在2023年新春来临之际,学院党委携教师代表向工作在一线的校友们提前致以新春的祝福。2022年,工商管理学院在广大校友和社会各界的大力支持下,学院党委坚决执行学校党委决定,积极做好疫情防控,同时推动教学科研各项工作,在教学、科研、社会服务、人才培养等方面取得了一定成绩。山东纳博士集团有限公司作为优秀校友企业,一直大力支持学院各项工作的推进,2022年捐助学院教学科研场所改造装修,改善了我院教师的科研环境。2023年,学院将加大与校友的联系和协作,广泛开展学院与校友企业的合作,探索学院与校友企业协同发展的途径和方法,目前正在推进人力资源行业校友会的筹建和筹备校友协同发展论坛等活动。2023年,学院将继续加大推动和校友们的联系,探索校友之间、校友与母校之间协同发展,共同为山财大发展和校友事业发展努力工作。

山东纳博士集团公司董事长王汉领感谢母校工商管理学院领导及老师在新春到来之际来公司走访慰问,详细介绍了公司的发展状况,并表示加强与学院的合作,以实际行动回馈母校对企业的厚爱。

赵世民书记向山东纳博士集团公司董事长、山财大MBA学院2014级校友王汉领颁发了捐赠证书,座谈会上还举办了工商管理学院大学生职业生涯规划校外导师聘任仪式,侯昭瑾副书记向纳博士集团董事长王汉领颁发了聘任证书,并在春节即将到来之际,为企业赠送了新春春联。

座谈会上,2002级校友、山东纳博士集团公司刘国正还就“供需对接、就业育人”项目与各位老师进行了充分研讨。与会人员参观了纳博士集团智慧党建中心、体能健身中心、乒乓球俱乐部、职工书屋等场所。

此次“走访校友企业,加强协同发展”新春走访活动,增加了校友企业与学院的联系,促进了校友企业间的粘合度,增进了与校友的沟通联系。为以后产教融合、校企合作打下了坚实的基础。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:工商大讲堂第121期暨“洞见·商道”校友讲坛第6期顺利举行 下一条:工商管理学院“走访校友企业、加强协同发展”活动二——走进人才有价、鲁慈体检