我院毕继东等8名教师获学校表彰

发布时间:2015-01-12 浏览量:

18下午,学校举行2014年度专项表彰大会。56名教师获“移动教学奖”,41名教师获“年度科研贡献奖”,43名教师入选学校系列人才支持计划。校党政领导刘兴云、卓志、聂培尧、綦好东、胡文波、李明勇、吴彬、杨天梅出席会议,并为获奖者颁发证书。会议由党委副书记张东超主持。

我院毕继东等8名教师获得表彰。其中,毕继东获“移动教学奖”一等奖,石艳、刘素、张振勇获“移动教学奖”三等奖;常宏建、李贞、孙亚男、刘素荣获“年度科研贡献奖”三等奖;刘素、常宏建入选“青年优秀人才支持计划”, 支持期限3年,每年5万;毕继东、耿新入选“青年骨干教师境外研修重点支持计划” 教学研修项目,支持期限为1年,每年12万。

据悉,学校表彰“移动教学奖”、“科研贡献奖”获奖教师,启动三项“支持计划”,旨在对我校教学、科研、人才队伍建设产生积极的促进作用。表彰教学,就是要引导老师主动去研究教学问题,不断提高教学质量,杜绝“一流的学生,三流的产品”现象。表彰科研,就是要加强引导,切实提高科研档次、科研水平、科研数量,做到教学和科研相互促进,教学质量和科研水平共同提高。启动人才支持计划,不仅要大力引进人才,也要培养好现有人才,即重视人才、珍惜人才、用好人才。

上一条:工商管理学院组织研究生参观圣迪奥集团 下一条:我院刘素等4位教师入选学校系列人才支持计划