工商管理学院组织研究生参观圣迪奥集团

发布时间:2015-01-13 浏览量:

1月8日上午,我院部分教师和研究生到圣迪奥集团进行了参观学习。集团公司董事长赵艺女士,以及集团公司市场部杨总、万道公司李总、千达公司刘总等负责人与师生们进行了座谈。赵艺董事长详细介绍了公司的创业历程,分享了创业感悟,并勉励研究生,紧紧抓住互联网时代带来的前所未有的机遇,在学好书本知识的同时,注重积累与实践,努力实现自身职业生涯的突破。公司领导们耐心回答了师生们提出的关于电商模式、传统产业转型等热点和难点问题。
师生们参观了圣迪奥各项目部以及物流配送中心,了解了企业的运作模式。通过此次调研,研究生们了解了电子商务企业的实际运作,加深了对互联网经济以及电子商务发展趋势的理解。

上一条:育人楷模,学术新星——记“移动教学奖”一等奖获得者、我院教师毕继东 下一条:我院毕继东等8名教师获学校表彰