圣迪奥集团董事长赵艺畅谈创业梦

发布时间:2014-12-26 浏览量:

12月25日下午,逸夫楼219教室座无虚席。圣迪奥集团董事长赵艺女士为工商管理学院的广大师生作了题为“中国梦·我的创业梦”的报告。报告由工商管理学院副院长陈寒松教授主持。
赵艺女士讲述了10年前从“一个人、一间书房、一台电脑、一根网线、一部电话”起步,白手起家,创立知名电商圣迪奥集团公司的历程,并对电商企业如何做大,在做大过程出现的问题,以及如何解决,作了很好阐释。她认为创业成功,创业者需要学会分享,学会坚持,做事始终保持热情。赵艺女士与师生分享了在电商时代“你是谁,你要什么,你凭什么要,你将来想成为谁”的问题,提倡将个人兴趣和工作结合起来,要保持良好的心态,坚持学习,敢于担当。
赵艺女士就人生规划、创业就业等问题与同学们进行了积极互动。

上一条:山东高校干部与人才研究基地在我校揭牌 下一条:高翔博士讲解中国金融机构操作风险的度量与监管