工商管理学院举办“两金”与教育部人文社科项目预申报论证会

发布时间:2014-10-27 浏览量:

为做好两金项目和教育部人文社科项目申报的组织和指导工作,提高项目申报的准确率和成功率,10月27日下午,工商管理学院举办“两金”与教育部人文社科项目预申报论证会。会议邀请山东大学管理学院副院长陈志军教授和谢永珍教授、学校科研处处长张志元教授、博士研究生导师张体勤教授担任论证专家。论证会由杜岩副院长主持。
论证会是在山东财经大学校初步实施院两级管理和学院任期目标责任制的背景下举办的。工商管理学院认真学习和贯彻校院两级管理的相关文件精神,周密制定实施任期目标的分解和实施方案,理清工作重点和工作思路,两金项目和教育部人文社科项目是作为学院重点工作进行组织和动员的。学院根据科研处召开的两金项目动员大会的部署,及时成立项目组织领导小组,积极动员、分类指导项目的预申报。论证会上,有四项自然基金、七项社科基金和四项教育部人文社科项目的申报人参与了预申报论证,论证专家就项目选题、文献综述、研究逻辑、研究方法、创新点形成等关键问题进行了详细论证,提出了宝贵的修改和完善的意见,为项目的申报材料的规范和成熟打下良好的准备基础。

上一条:窦大海博士主讲“商业模式与创业项目选择” 下一条:工商管理学院学生赴雪野湖参观房地产项目