工商管理学院学生赴雪野湖参观房地产项目

发布时间:2014-10-25 浏览量:

10月23日,房地产经营管理专业的两个班级赴莱芜雪野湖参观了房地产项目。
此次参观的桃花源项目是一个低密度高绿化率的高尚社区,主打高品质舒适产品系列,被定位于“总裁养心区”,专为高端精英人群量身定制。在项目负责人员的引领下,大家首先参观了别墅区样板房。走进独栋别墅院落,入眼是可爱的花园。花园小巧精细规则对称,随处可见花卉和绿色植物,给人一种精致又宁静的感受。花园里设有烧烤台和高尔夫挥杆台,不出门便能体验户外休闲的乐趣。通过工作人员的讲解,大家了解到这是一幢法式风格别墅。别墅的造型极其讲究,法式廊柱、雕花、线条无一不显示出恢宏的气势,令人赞叹。沿着大理石铺就的小径走进别墅内,大家便被端庄典雅高贵华丽的装修风格吸引住目光。宽大精美的家具配以精致的雕刻,整体营造了一种华丽、尊贵的气氛。同学们有的拿出相机拍照记录,有的漫步在别墅内体验这别样的感受。大家相互交流着感想,在欣赏的过程中学习桃花源项目的策划和营销方式。
第二个别墅样板房在建筑风格有了很大的变化。别墅内处处体现着古典的东方理念。华美的陶瓷摆设、盎然的绿植花香、精致的扶梯书架每一处都精雕细研,简约大气优雅气派又散发着浓烈的自然气息。反映出现代人追求的那一种与世无争、悠闲安逸的生活状态。推窗览胜,雪野湖大美风光清丽旷达,自然美景无限,不受尘嚣的打扰。参观到此处,大家无不对桃花源楼盘的开发、策划和营销能力而表示赞叹。桃花源显然已经具备充分的市场调研、准确的项目定位、合理的规划设计以及创新的产品等条件,使得这项楼盘能在众多项目中脱颖而出。
最令同学们惊叹的是一套三层独栋别墅,其中一层置于地下,另两层位于地上。七百多平米的内部空间装修豪华,极奢的欧式风格配置使整幢别墅价值高达两千多万。大家纷纷叹为观止,喜爱之情溢于言表。别墅内部注重艺术与空间的搭配,整体视觉效果尊贵奢华,体现了其本身的内在文化内涵。室内布局合理清晰,休息区、娱乐区以及商务洽谈区分离,还设有家庭影院、酒窖及桑拿房等场所。室外带有花园、游泳池甚至还拥有自己的高尔夫球场。不论是床头台灯图案中娇艳的花朵,亦或是窗前的一把微微晃动的摇椅,在任何一个角落,都能体会到主人悠然自得的生活和阳光般明媚的心情。站在别墅二层阳台上,远处青山多妩媚,碧水也荡漾,慢慢红尘外,盈盈山水间。在这里,有远离城市的喧嚣的恬静之美,建筑也增添了几分灵性。
跟随工作人员来到售楼处的沙盘前,负责人详细地向我们介绍了整个桃花源项目的规划设计。雪野湖桃花源,它是由山东高速集团和绿城集团强强联手、共同开发的房地产项目。桃花源位于雪野湖旅游度假区的核心位置。项目东靠森林公园,南俯雪野湖面,依靠多条高速公路实现与周边城市一小时生活圈,交通便利,把雪野湖景区与周边城市紧密连接在一起。项目的规划用地4200亩,总建筑面积约98万平方米,分六期开发,开发周期约为10—15年。项目配套有五星级酒店、环湖公园、运动中心、高尔夫球场以及商业街等高品质旅游度假场所,使人休闲娱乐更加方便舒适。
此次的参观活动,大家对桃花源项目有了进一步的了解,作为一个主打高端精英类型的项目,它的楼盘硬件、建筑风格、空间价值、自然景观以及产品可感受价值等各方面都很突出。桃花源项目与大家以往所参观的楼盘有很大的不同。通过接触更多不同类型、不同性质、不同定位的项目,大家学习到了更多行业内的专业知识,对房地产特别是策划方面有了更加深入的理解。想要成为一个优秀的房地产策划人不仅仅要具备房地产的基础知识,还要全面了解市场信息,学习建筑、园林、室内设计、销售、广告等专业知识,以提高自我能力。而对于产品来讲,一个项目的成功来源于各种因素的组合,创新是一个项目的灵魂。桃花源用创新的设计,精准的定位,文化的内涵、合理的设计,高品质的配套与服务,尤其是细节的把握,表现出了不俗的产品。

上一条:工商管理学院举办“两金”与教育部人文社科项目预申报论证会 下一条:工商管理学院2014年“移动教学奖”评选工作圆满结束