工商管理学院党委理论学习中心组学习领会全国“两会”精神并部署“大学习、大调研、大改进”工作

发布时间:2018-04-04 浏览量:

4 3 午,学 党委理论学习中心组开展专题学习,学习全国两会精神,研究贯彻落实意见 ,同时 部署开展“大学习、大调研、大改进”工作 。院 党委书记 李旭刚 主持 会议,学院领导班子 以及中心组其他各位成员参加学习。
李旭刚首先传达了学校党委《关于认真学习宣传贯彻 2018年全国两会精神的通知 》和关于印发《中共山东财经大学委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”工作实施方案》的通知。
李旭刚 指出,要 充分认识全国两会的重大意义, 按照校党委的通知要求,把学习贯彻落实全国两会精神摆上突出位置,加强领导,精心部署,迅速组织全 党员开展学习讨论 ,全面把握学习的五项内容,创新学习方式,坚持集中学习和自学相结合,在支部内坚持开展主题党日活动。并要明确学习要求,提高学习的自觉性、增强学习的时效性、突出学习的针对性。会上,康亚通带领大家逐条学习《中华人民共和国宪法》修正案 强调 要大力弘扬宪法精神, 在全院师生中 广泛开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育。
为了深入贯彻落实校党委关于 “大学习、大调研、大改进”的 工作安排,学院成立了以李旭刚、刘军为组长的工作领导小组,制定了工商管理学院“大学习、大调研、大改进”工作配档表,对工作时间、工作内容、工作要求做了详细安排。旨在 通过深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,进一步推动思想再解放 ,使 改革再深入、工作再抓实,切实推动学 年度工作任务高质高效完成。对大学习大调研中梳理出的问题,不等不靠、即知即改,从一开始就改起来、做起来。对面上存在的共性问题,要逐一制定整改措施,集中抓好问题整改,着力推动 学院 党员干部思想大改进、作风大改进、工作大改进 进一步提升 学院 党员干部素质能力。

上一条:工商管理学院组团赴旧寨乡破解农产品销售难题 下一条:中国工商管理研究年度高端论坛召开