工商管理学院举办研究生元旦晚会

发布时间:2018-01-04 浏览量:

12月21日晚六点半,经过紧张的前期准备,工商管理学院研究生元旦晚会如期开始,研究生同学们也早早来到精心布置过的MBA教室,期待着一个欢乐夜晚的到来。更让同学们意外的是,正在我校参访的澳大利亚伍伦贡大学的黄泰然老师也出现在了晚会现场,与同学们一道欢度佳节。
晚会在主持人对过去一年的总结和对新年的展望中开场,随后的精彩节目一个接一个地上演,晚会现场掌声、笑声接连不断。同学们在童年歌曲串烧中回忆无忧无虑的童年,也在嘻哈歌曲《中二病》中体验自由个性的嘻哈文化;16级研究生孙在航同学演奏了《卧龙吟》、《酒狂》两首古琴曲,带大家走进了古色古香的诗意世界;《有点甜》、《小幸运》、《追光者》等小清新歌曲活泼灵动,正是青春年华的最好写照;在舞蹈《群魔乱舞》、《咖喱咖喱》中,同学们大胆地发挥了自己的想象力,好看又好玩;小品《尬聊》、《朋友圈》则反映了当前社会存在的一些引人深思的社会现象;同学们的原创三句半就取材于日常生活,经过有创意地重组之后,四位同学的滑稽表演获得了大家的阵阵掌声。为了活跃现场气氛,在节目中间还穿插了互动游戏,“那是当然了”、“你画我猜”等都是历次元旦晚会的保留节目,同学们积极参与,斗智斗勇,认真又可爱。晚会在大合唱《相亲相爱》中落幕。
恰同学少年,风华正茂。元旦晚会的成功举办,展现了我院研究生的良好精神面貌,更进一步地增进了同学们之间的深情厚谊,同学们必将以更加积极阳光的姿态昂首走进2018年!

上一条:工商管理学院2017课程国际化项目《商业伦理》(双语)国外教师课程圆满结束 下一条:我院举办“三千计划”社会实践优秀成果分享交流会