工商管理学院党委召开党支部书记会议

发布时间:2018-01-18 浏览量:

1月16日下午,工商管理学院党委召开党支部书记会议,安排部署2017年度民主生活会、党支部组织生活会和民主评议党员工作。会议由院党委书记杨哲主持。
会上,党委副书记康亚通和张慧分别传达了《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(党组[2018] 1号)和《关于召开组织生活会和开展民主评议党员的通知》(党组[2018] 2号)精神。杨哲对党支部书记提出四点要求,支部书记要做到头脑清楚,心要正;责任明确,腰杆硬;一丝不苟,落实好;锻炼能力,做准备。并针对我院党建工作提出了三点建议:把党建工作和学院的文化建设紧密结合;把党建工作和群众工作紧密结合;党建工作的最终落脚点是支部,各支部要做好谋划,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。
围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学院建设与发展、班子成员担当负责 、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面,各支部展开了热烈讨论,并提出了许多建设性意见和建议。
最后,会议就学院院训和院风的确定,分别听取了各支部书记的意见和建议。

上一条:校研究生院及研究生工作部领导来我院调研 下一条:工商管理学院研究生参访中通客车控股股份有限公司等企业