工商管理学院重阳节走访慰问退休教师

发布时间:2017-11-06 浏览量:

在我国传统节日重阳节来临之际,工商管理学院领导班子全体成员,分别对26位退休教师进行了走访慰问,回忆往事,共话发展,为他们送去节日的祝福。
走访过程中,学院领导与老教师们进行了亲切的交谈,亲切询问他们的身体、生活状况及存在的实际困难,并感谢他们为学院建设所做的巨大贡献。学院领导向退休教师们详细汇报了学院最新发展情况,希望他们充分发挥自身优势,继续为学院发展建言献策、贡献才智。
    老教师们对学院一直以来的关心表示感谢,祝愿学院未来发展更加美好,表示要继续发挥余热,一如既往地关注、支持学院工作。

上一条:我校学生荣获第二届全国人力资源管理知识技能竞赛总决赛特等奖 下一条:工商管理学院举办台湾苏富羚营销大赛颁奖典礼